至高の美食祭 ガストロノミー“ミラマーレ” vol.3のチケット情報

至高の美食祭 ガストロノミー“ミラマーレ” vol.3のチケット情報ページです。日程、会場情報や料金を確認し、チケットの簡単オンライン予約・購入ができます。

至高の美食祭 ガストロノミー“ミラマーレ” vol.3

「レストランモナリザ」オーナーシェフ 河野透と「京成ホテルミラマーレ」総料理長 山田裕介の夢の饗宴スペシャルディナー!!

【レストラン モナリザ オーナーシェフ 河野 透】
1957年宮崎県生まれ。1982年25歳で渡仏し、パリ「ギー・サボア」「ジャマン」「ジョルジュ・ブラン」、スイス「ジラルデ」などでキャリアを積み、フランス料理界の巨匠ジョエル・ロブション氏に愛弟子として薫陶を受ける。1990年帰国。「レストランひらまつ」料理長を経て、1994年「タイユバン・ロブション」(現ジョエル・ロブション)初代料理長。1997年恵比寿に「レストラン モナリザ」開店。2002年丸ビルに「レストラン モナリザ 丸の内店」開店。現在に至る。

【京成ホテルミラマーレ 総料理長 山田 裕介】
2011年レストランディスカーロ料理長、2013年洋食統括料理長を経て、2016年調理部長兼総料理長就任。2014年「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」受章。

ご注意

  • 公演内容は予告なく変更する場合があります。お申し込みの前にいま一度内容をご確認ください。
  • 受付状況はリアルタイムに反映されない場合があります。
  • 公演期間は最も早い日付と最も遅い日付を表示しています。期間内毎日公演があるという意味ではありません。